Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

Беременность и астма

Тем не менее, некий мистический ореол вокруг этого заболевания сохраняется, и это приводит к ошибочному подходу: одни женщины боятся беременности и сомневаются в своем праве иметь детей, другие излишне полагаются на природу и прекращают лечение во время беременности, считая любые препараты безусловно вредными в этот период жизни. Лечение астмы окружено невероятным количеством мифов и легенд, неприятия и неверных представлений. Вот, например, при повышении артериального давления женщина не усомнится в том, что может родить ребенка, если будет правильно лечиться.

Корсет Милуоки

Корсет Милуоки относят к консервативному методу лечения сколиоза. Милуоки - полужесткий корригирующий корсет, который выправляет позвоночник сразу в двух плоскостях. Изделие изготавливается с учетом деформации. Конструкция данного корсета основана на опорной площадке, а также раме с седлом. Пелоты, прикрепленные силовыми ремнями, нагружают туловище. Тазово-поясничная гильза корсета Милуоки изготавливается по индивидуальным параметрам пациента, после чего к поясу присоединяются металлические элементы, образующие корсет.

Брестский областной центр медицинской реабилитации для детей

Мы, Частное учреждение «Социальное партнерство» , Республика Беларусь, г.Брест предлагаем в партнерстве с Брестским ОЦМР «Тонус», который уже 20 лет помогает детям с ДЦП от 1 месяца жизни до 18 лет, организацию реабилитации.

Польшу на музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» представила певица в инвалидной коляске (Видео)

Польшу на музыкальном конкурсе «Евровидение 2015» представила певица Моника Кушинская, которая после аварии 2006 года передвигается в инвалидной коляске. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Польское радио.

На конкурс певица поехала с песней «In the Name of Love» и заняла 23 место.

Квотирование рабочих мест для инвалидов

Закон города Москвы от 22.12.2004 № 90 «О квотировании рабочих мест» предоставляет инвалидам дополнительные гарантии трудовой занятости путем проведения специальных мероприятий, способствующих повышению конкурентоспособности на рынке труда этой категории граждан.

Сегодня в Москве для организаций существует

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.