Комментарии к статьям

  • Ортопедический воротник Филадельфия

    VirgilDut 22.02.2021 14:53
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

     
  • Лестничный электрический подъемник Пума УНИ 130

    VirgilDut 22.02.2021 13:08
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

     
  • Опыт лечения вальпроевой кислотой больных проксимальной спинальной мышечной атрофией в России

    VirgilDut 20.02.2021 02:58
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

Как купить билет на самолёт для пассажира с инвалидностью

Прежде , чем купить билет для пассажира с инвалидностью , настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами авиакомпании, которую вы используете перед полетом. Чем быстрее вы купите билеты на самолёт до вылета, тем дешевле они обойдутся.

 

Каждая авиакомпания руководствуется собственными правилами перевозки пассажиров и багажа, составленные на общих основаниях и нормативных актах. Включая международные регулирования авиаперевозок о индивидуальные особенности пассажиров-инвалидов, в том числе ознакомиться с правилами перевозки инвалидов-колясочников. 

Перевозка пассажиров-инвалидов при любых обстоятельствах является предметом предварительного согласования с авиакомпанией. Большинство авиакомпаний следуют правилу, что запрос должен поступить в отдел бронирования:

Не позднее, чем за 72 часа до вылета рейса.

Авиакомпания обязана дать ответ не позднее чем за 24 часа до отправки рейса и    информирует  агента по продаже, который сделал бронирование и совершил запрос о предоставлении соответствующего обслуживания    пассажира-инвалида.  

Представитель авиакомпании должен собрать наиболее полную информацию о вас и вашем физическом  состоянии. Он может поставить следующие вопросы «Есть ли у вас аллергия на пищевые продукты?», «Можете ли вы стоять?», «Можете ли вы самостоятельно подняться по трапу?» «путешествуете  ли с сопровождающим ?».  

Представитель авиакомпании изучает всё, заполняет соответствующие формы. После этого авиакомпания договаривается с аэропортом о   дополнительном оборудовании  необходимым именно в вашем случае :это может быть дополнительная  инвалидная коляска, подъёмник для инвалида-колясочника или другое приспособление.

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Другие статьи

За дискриминацию инвалидов вводят штрафы

Несоблюдение интересов уязвимых категорий граждан обойдется юрлицам в 100 тыс. рублей

Правительство вводит наказание за дискриминацию людей с ограниченными возможностями здоровья при оказании им различных услуг. Соответствующий законопроект был рассмотрен на заседании кабинета министров. Если инвалид не может купить определенный товар или получить услугу из-за проблем со здоровьем, а представители компании откажут ему в помощи, их ждет штраф: для должностных лиц — до 30 тыс., а для юридических — до 100 тыс. рублей. Документ разработало Минтруда и социальной защиты.

Подробнее...

Как перевезти инвалидную коляску, костыли, протез и другой медицинский багаж?

Медицинский  багаж (кислородные приборы, ингаляторы, костыли,протезы, инвалидные коляски) перевозится бесплатно при предоставлении медицинского вывода – справки.

Медикаменты также можно провозить с собой когда есть подтверждающий  рецепт доктора. Бесплатно провозимый медицинский дополнительный багаж должен содержать только медицинские вспомогательные средства или выписанные врачом лекарства.

Подробнее...

ПараАртиада! 15-16 сентября 2017 г.

ПараАртиада! Это слово

В душе у каждого из нас.

И к искренним талантам снова

Прикованы десятки глаз.

15-16 сентября с 11.00 до 17.00 состоится яркое и незабываемое событие для всего инвамира Москвы и Московской области – ПараАртиада Московской области, под своим неизменным девизом «Волшебный мир искусства, в котором все равны!».

Подробнее...

Поиск

Новости сайта