Комментарии к статьям

  • Ортопедический воротник Филадельфия

    VirgilDut 22.02.2021 14:53
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

     
  • Лестничный электрический подъемник Пума УНИ 130

    VirgilDut 22.02.2021 13:08
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

     
  • Опыт лечения вальпроевой кислотой больных проксимальной спинальной мышечной атрофией в России

    VirgilDut 20.02.2021 02:58
    Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс. Вы получаете на ...

    Подробнее...

Ортопедический воротник Филадельфия

Ортопедический воротник Филадельфия надежно фиксирует шейный отдел позвоночника. Он поддерживает нижнюю челюсть и затылок. Такое расположение обеспечивает защиту шейных позвонков, а также препятствует разгибанию и сгибанию шеи. Ортез разделен на 2 части - переднюю и заднюю. Они крепятся с помощью специальных застёжек-липучек. Этот шейный воротник предназначен для людей, у которых есть трахеостома (отверстие в шейной области). Ортез Филадельфия также оснащен специальным отверстием, благодаря которому пациенты могут делать рентген и томографию не снимая его. Благодаря наличию отверстия врачи и больной могут контролировать состояние трахеостомы. Такое отверстие также предотвращает повышенный уровень потоотделения и значительно улучшает вентиляцию.

Врачи назначают своим пациентам шейный воротник Филадельфия при нестабильности шейного отдела и  после операций

в области шейного позвоночника. Также этот бандаж используют люди, у которых случился перелом и смещение позвонков в шейном отделе. Этот ортез применяется во время возникновении шейного радикулита.  Воротник способствует улучшению кровоснабжению к головному мозгу при ДЦП.

Перед тем, как купить шейный воротник Филадельфия, следует обязательно проконсультироваться с врачом.  Во время покупки подберите размер правильно. Для этого нужно полностью развернуть плечи, сомкнуть лопатки и поднять подбородок. Таким образом вы сможете измерить высоту и окружность шеи.

Как обозначалось выше, шейный ортез состоит из 2 частей - передней и задней. Сначала нужно надеть заднюю половину, потом переднюю и застегнуть их с помощью специальных "липучек". Учтите, что передняя часть должна быть зафиксирована таким образом, чтобы подбородок фиксировался в соответствующей вырезке ортеза.

Головодержатель PHILADELPHIA для взрослых T4, T5 значительно уменьшают нагрузку межпозвоночных дисков шейного отдела, улучшают опорную функцию и приводят тонус мышц в норму. Они изготовлены из гиполлергенных материалов. Они применяются в качестве восстановительного лечения после черепно-мозговых и черепно-спинальных травм. Данные головодержатели также используются во время транспортной эвакуации. Врач назначает их в случае пониженного мышечного тонуса шейного отдела позвоночника и при остеохондропатии.

К ортезам PHILADELPHIA T4 и T5 подходит головной фиксатор Philadelphia HALO OH. Он ограничивает наклоны головы назад и вперед, а также не даёт возможности двигаться шейному отделу позвоночника. Головной фиксатор состоит из пластины, сделанной из пластика. Благодаря ему затылок больного будет полностью зафиксирован и защищен от резких движений. Его размер можно регулировать с помощью ремня, в котором есть застежка-липучка. Благодаря маленькому весу (данный головной фиксатор весит всего лишь 300 грамм) он не будет мешать пациенту во время передвижения. Кроме головного, врач также может назначить дополнительный грудной фиксатор Philadelphia STABILIZER OS. Он подходит к ортезам PHILADELPHIA для взрослых T4 и T5. Грудной фиксатор помогает зафиксировать ортопедический воротник к туловищу. Таким образом он ограничивает движения верхнего грудного отдела позвоночника и шеи. Его основу составляет легкий безопасный пластик.



Ортопедический воротник Филадельфия надежно зафиксирует и защитит шейный отдел позвоночника от лишних нагрузок и повреждений.

Видео как одевать шейный корсет, по типу Филадельфия (простите, звук немного тихий)

 

Комментарии   

0 #18 VirgilDut 22.02.2021 14:53
Нашел качественную услугу по продвижению: размещение ваших статей на сайтах Вордпресс.
Вы получаете на сайт статьи и тексты с ссылками, которые точно передадут вес с донора на ваш сайт.
Таким образом легко можно поднимать НЧ, а также подтаскивать вверх СЧ и ВЧ запросы. Кроме этого возможен рост ИКСа.
Статейное продвижение абсолютно безопасно и идеально подойдет, как для молодых сайтов, так и для остальных, и придадут траст вашему сайту.


http://messiahiqwk79135.livebloggs.com/3116583/ - Эффективное продвижение статьями
Цитировать
+3 #17 Екатерина 02.12.2018 00:00
Перезвоните мне пожалуйста 8(952)096-44-65 , Екатерина.
Цитировать
0 #16 Dennis 14.09.2018 23:05
После операции носил 4 месяца. Помог в период реабилитации
Цитировать
+2 #15 Володя 16.06.2017 10:04
-мыться в воротнике можно купил дешевле всех на ortocomfort.com по 2200
Цитировать
0 #14 Ирина87 06.11.2016 15:27
Любовь, а где она именно не так одевает?
Цитировать
+7 #13 Любовь 03.11.2016 21:09
Глупая женщина,прежде чем рекламировать вещь,просмотри инструкцию! А потом показывай как ПРАВИЛЬНО его одевать. Ведь многие люди глядя на вас,закрепят его так-же не правильно.
Цитировать
0 #12 Irina 18.05.2016 06:44
Добрый день, Соня. Мы обзвонили все ортопедические салоны, и еле нашли детский. Фиксатор купили в одном местом салоне "Ортопедия с комфортом" а стабилизатор заказали из Москвы, шло 6 дней почтой EMS
Цитировать
0 #11 Соня 17.05.2016 18:50
Здравствуйте, Ирина. Подскажите пожалуйста где вы купили.Мы не можем найти детский фиксатор. Заранее спасибо.
Цитировать
+1 #10 Олег Павлов 28.04.2016 23:38
После серьезной травмы шеи и позвоночника, пришлось приобрести, по совету лечащего врача, ортопедический воротник "PHILADELPHIA". Мне подошла модель для взрослых – Т4. Никогда не думал, что когда-нибудь надену такое. Было не по себе. Однако, выбранный нами вариант, оказался очень надежным и качественным. Четко сидел и фиксировал весь шейный отдел. Для полного комфорта и максимальной эффективности, дополнительно носил ортез Philadelphia HALO OH, который позволяет ограничивать наклоны голову в стороны. Носил весь комплект на протяжении нескольких месяцев. Никаких проблем и болей не возникало. Со временем, носить воротник стал реже. В день мог делать паузы, отдыхая без него непродолжительн ое время, около 2-х часов. Я теперь, могу уверенно делать небольшие физические нагрузки по рекомендациям врача. Ортопедический воротник очень помог в восстановлении. Буду планомерно увеличивать нагрузки и не бояться поворачивать шею. Конечно, такой воротник, необходим при тяжелых травмах шейного отдела..
Цитировать
0 #9 Ирина 04.03.2016 16:22
Наша семья пережила страшное полгода назад… Муж слег в больницу из-за пережитой аварии. Диагноз – перелом шейных позвонков. Сразу после операции врач назначил воротник Филадельфия. Мужа мучали сильные боли в спине и шейном отделе, поэтому он постоянно носил воротник Филадельфия вместе с ортезом Ортез Philadelphia HALO OH для того, чтобы обеспечить полную фиксацию и ограничить наклоны головы. Снимал только тогда, когда занимался лечебной гимнастикой и во время сна. Через два месяца его самочувствие намного улучшилось. Сильные боли уже не беспокоят. Сейчас муж продолжает носить воротник, но уже не целый день, а по 1,5-2 часа и занимается лечебной физкультурой. Действуем по рекомендациям врача. Муж спокойно читает книги, играет с ребенком, сидит за компьютером, в общем, занимается обычными делами.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Поиск

Новости сайта