Реклама

Получи 100 рублей на баланс Летишопс. Сервис кэшбека до 25%. Воспользуйся в течении 30 дней после регистрации, и дополнительно тебе вернётся 100 рублей

Регистрация

 

Безбарьерная среда Лондон 2012

Безбарьерная среда для инвалидов - это очень важная проблема, и решать ее мы должны все вместе. Прежде всего, нужно убрать барьеры между людьми. Как реализована Безбарьерная среда в других странах?

Компания «МегаФон», которая является генеральным партнером Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи2014 отправилась в Лондон2012, чтобы поддержать русских чемпионов под девизом «На Паралимпийские Игры с полным погружением». Чтобы в Сочи2014 игры

Законодательное регулирование порядка оказания реабилитационных услуг инвалидам

В России количество инвалидов ежегодно увеличивается на 8-9%. По данным одних прогнозов, численность инвалидов в России в 2015 г. может составить от 15,3 до 24,1 млн. человек. По другим расчетам, учитывающим падение численности населения и рост числа инвалидов, в 2015 г. в России будут проживать 135,2 млн. человек, из которых 21,1 млн. (15,6%) - нетрудоспособные граждане. Инвалиды I группы составят 18% от общего числа инвалидов, что повлечет пропорциональное снижение числа потенциально трудоспособных граждан, ухаживающих за ними. С учетом этого общая численность трудовых ресурсов в этот период составит 54,1 млн. человек.

Выставка "Интеграция. Жизнь. Общество" 2014

С 23-25 апреля 2014 в Москве состоится 4-я международная выставка Интеграция. Жизнь. Общество. Выставка посвящена людям с ограниченными возможностями и реабилитационному медицинскому оборудованию.

Вот уже четвертый год в Экспоцентре на Красной Пресне организаторы выставки «ООО Мессе Дюссельдорф Москва»  успешно привлекают внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями. Нашей целью является улучшение качества жизни людей с ограниченными возможностями в России, повышение толерантности общества, а также повышение мотивации и лояльности бизнес сообществ.

В рамках выставки демонстрируются новейшие технологии создания безбарьерной среды, эффективные методики

От какой боли — физической или душевной — сильнее всего страдают инвалиды?

Я давно стараюсь не думать о тех, о ком пишу. Не плакать вместе с мамами Беслана. Отстраненно расспрашивать о погибших в авиакатастрофах и террористических актах. Не помнить о том, в чем тебе пять минут назад исповедовались другие люди, переступив порог больницы, морга, тюрьмы.
Эмоциональное выгорание — так называется эта болезнь, если ты начнешь ощущать боль других как собственную. Единственный способ выздороветь — это перестать чувствовать. Не жалеть, не плакать, просто захлопнуть за собой дверь и забыть... Я поняла это слишком поздно, когда от моей нервной системы не осталось почти ничего.

Проекту «Карта доступности» исполняется год

23 октября исполняется год сайту «Карта доступности». Запуск проекта состоялся на праздновании 500 дней до старта Паралимпийских игр в Сочи. Волонтерские центры «Сочи 2014» активно поддерживают ресурс, а к моменту торжественного открытия ими было собрано около 500 объектов в более чем 16 городах России. Это дало мощный импульс развитию сайта, который сегодня насчитывает более 11 000 объектов в 397 городах России.

За год «Карта доступности» стала обладателем сразу пяти зарубежных и отечественных престижных наград в области рекламы. Командой проекта было налажено сотрудничество с различными интернет-ресурсами, в том числе информационными порталами для людей с инвалидностью.

Поиск

Место для вашей рекламы: admin@invaforum.ru

Новости сайта

Добавлены комментарии Вконтакте

Задаем друг другу вопросы, делимся полезной информацией.